Choux de Bruxelles à la lime

    (3)
    16 minutes

    Des choux de Bruxelles sont hachés et cuits simplement à la poêle avec un peu de beurre, avant d’être assaisonnés de jus de lime et de sel. Une recette simple et savoureuse.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés
    • le jus d’une lime
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les choux de Bruxelles 6-8 minutes. Arroser ensuite de jus de lime et assaisonner de sel. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires