Salade repas d’inspiration mexicaine

    20 minutes

    Une salade repas inspirée des salades tacos, mais sans la viande. Un repas d’été frais et goûteux.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la salade :
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 1 boîte (199 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1 avocat, haché
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de chips tortilla émiettées
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, étager la laitue, le maïs, les haricots, les tomates, les oignons verts, la coriandre, le poivron, l’avocat, le cheddar et les chips émiettées. Fouetter la salsa avec la vinaigrette Ranch et en arroser la salade. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires