Carrés Rice Krispies® sucrés-salés

    40 minutes

    Ces carrés Rice Krispies® sucrés-salés disparaissent toujours rapidement lors des soirées entre amis. J’y ajoute une touche de sel et de bourbon.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 pqt (450 g) de guimauves miniatures
    • 2 c. à soupe de bourbon
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 8 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 pincée de sel de mer en flocons

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le beurre dore, environ 5 minutes. Ajouter ensuite les guimauves, réduire le feu et chauffer en remuant jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
    2. Une fois les guimauves fondues, ajouter le bourbon et 2 c. à thé de sel de mer. Retirer du feu et ajouter les céréales. Remuer pour bien les humecter du mélange au beurre. Transférer dans un plat de 13x9 pouces et presser pour compacter les céréales. Saupoudrer le dessus de sel de mer. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires