Pains bâtons au sarrasin

    (1)
    35 minutes

    Un amuse-gueule de type bâtons Grissol®, sans gluten et savoureux, préparé avec de la farine de sarrrasin.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 pains (2 portions)

    • 1/3 tasse de farine de sarrasin
    • 1/3 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé
    • 1/4 tasse de farine tout usage sans gluten
    • 2 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 c. à soupe de graines de sésame noir
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 3 c. à soupe d'eau, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. .

    Nos vidéos...

    Pains bâtons au sarrasin
    Pains bâtons au sarrasin

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires