Cœurs d’artichauts marinés

    (29)
    10 minutes

    Ma recette de cœurs d’artichauts marinés, que je prépare quand les artichauts en boîte tombent en spécial.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, en quartiers, égouttés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre, les herbes italiennes et l’ail dans un contenant hermétique. Fermer et remuer pour tout amalgamer.
    2. Ajouter les morceaux d’artichauts. Sceller à nouveau. Laisser reposer quelques heures au frigo avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Collections de recettes similaires