Gratin facile de pâtes aux trois fromages

    Trois fromages, des pâtes et de la sauce tomate. Une recette simple et tellement bonne…


    961 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (500 g) de pâte penne
    • 3 tasses de ricotta
    • 4 tasses de mozzarella
    • 1 œuf battu
    • 4 tasses de sauce tomate
    • 1/4 tasse de Parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante et égoutter quand elles sont Al dente.
    2. Dans un bol, mélanger les pâtes, le ricotta, le mozzarella, l’œuf et la moitié de la sauce tomate.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Huiler légèrement un plat de cuisson de 23 cm sur 33 cm, et verser les pâtes en sauce. Couvrir du reste de la sauce et de parmesan.
    5. Cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!