Poulet fumé

    55 minutes

    Si vous possédez un fumoir, vous ne cuirez plus jamais votre poulet entier au four après avoir essayé cette recette. Il est tendre, juteux et savoureux!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet en crapaudine
    • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de beurre aux herbes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le fumoir à 350°F (180°C).
    2. Décoller la peau du poulet. Frotter 1/2 tasse de beurre aux herbes sur la chair. Badigeonner 2 c. à soupe sur la peau. Frotter également les ailes et les replier.
    3. Cuire au fumoir environ 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Nos vidéos...

    Poulet fumé
    Poulet fumé

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires