Les meilleures ailes de poulet

    55 minutes

    N’attendez pas d’aller au resto pour déguster les meilleures ailes de poulet en ville! Voici LA recette dont vous aviez besoin!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile à frire
    • 2 lb d’ailes de poulet
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de sauce RedHot®
    • 6 gousses d’ail, hachées
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de basilic séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350°F (175°C), en suivant les indications fournies par le fabricant. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Frire les ailes de poulet dans l’huile chaude, jusqu’à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 10-15 minutes. La peau devrait être croustillante et dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Dans un bol, fouetter la margarine avec la sauce RedHot®, l’ail, le mélange de soupe à l’oignon, le jus de citron et le basilic. Ajouter les ailes de poulet et remuer pour bien les couvrir de sauce. Étendre les ailes sur une tôle de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce cuise sur le poulet, environ 5 minutes.

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