Mes saucisses italiennes maison

    (15)
    2 minutes

    Voici ma recette pour préparer des saucisses italiennes maison, que je trouve bien meilleures que celles-du commerce.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 9 lb d’épaule de porc, coupée en cubes
    • 3 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/4 tasse de graines de fenouil
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 5 mètres de boyaux de porc, rincés

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Mélanger le porc avec la poudre d’ail, les graines de fenouil, le piment rouge broyé, le sel, le poivre et le persil. Passer au moulin à viande, pour une mouture grossière. Ajouter le vin et mélanger. Passer à nouveau au moulin.
    2. Utiliser le moulin pour farcir les boyaux, en suivant les instructions fournies par le fabricant. Cuire selon la technique habituelle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Collections de recettes similaires