Amandes givrées à la cannelle

    (55)
    1 heure 20 minutes

    Ces amandes rôties à la cannelle sont parfaites pour calmer une faim d’après-midi. Elles s’offrent très bien en cadeau, dans un beau pot Mason.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 blancs d’œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 tasses d’amandes entières
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs avec la vanille; ajouter les amandes et mélanger. Incorporer la cassonade, le sucre, la cannelle et le sel. Étendre le tout sur la tôle.
    3. Cuire au four 75 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Collections de recettes similaires