Sauce au chocolat et à la guimauve

    (1)
    15 minutes

    Une sauce au fudge toute simple, parfaite à servir sur de la crème glacée à la vanille ou encore des gâteaux un peu secs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 30 grosses guimauves (pas géantes)
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 350 g de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer les guimauves avec le lait, le beurre et le sel dans une casserole à feu doux, en remuant souvent, pendant 5 minutes. Ajouter les pépites de chocolat et la vanille; chauffer en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    AlexandreBrunet
    0

    Cette sauce au chocolat est délicieuse! Je parie que ça irait bien pour des déserts inspirés de s'mores!  -  02 oct. 2017

    Collections de recettes similaires