Pain facile à la citrouille et aux pépites de chocolat
(25)
1 heure 15 minutes
Une recette toute simple pour préparer un savoureux pain à la citrouille, avec des pépites de chocolat.
Y
Yummy Kat
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 2/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de muscade moulue
1 tasse de purée de citrouille
1/2 tasse de beurre, fondu
2 œufs
1 tasse de pépites de chocolat
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à pain.
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la muscade.
Fouetter la purée de citrouille avec le beurre fondu et les œufs; incorporer au mélange sec en remuant juste assez pour tout amalgamer. Transférer dans le moule à pain.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.