Sauce chaude pêches et poires

    (11)
    30 minutes

    Une sauce chaude aux pêches et aux poires qui agrémentera à merveille vos plats de poulet ou de poisson blanc grillé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 4 pêches, noyau retiré, hachées
    • 1 poire, cœur retiré, hachée
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter ensuite les pêches, la poire et le miel; laisser mijoter 2 minutes avant d’assaisonner de cari, sel et poivre. Poursuivre la cuisson 5-6 minutes, en remuant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Collections de recettes similaires