Salade de kale, sucrée-salée

    15 minutes

    Une salade de kale dont on ne se lasse pas à a maison. Elle contient des raisins, du fromage féta et des noix de Grenoble. Le tout est arrosé d’une vinaigrette maison à base de vinaigre de riz, miel et huile d’olive.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 bouquets de kale, hachés (sans la tige principale)
    • 2 lb de raisins rouges sans pépins
    • 3/4 lb de fromage féta émietté
    • 3/4 lb de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz assaisonné
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol à salade, mélanger le kale avec les raisins, le féta et les noix. Fouetter le vinaigre de riz avec l’eau, le miel et l’huile d’olive; en arroser la salade, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires