Slush au whisky

    (71)
    1 jour 10 minutes

    Une slush alcoolisée parfaite pour les partys piscine et les barbecues estivaux. Elle contient de thé noir, du whisky, du concentré de limonade et de jus d’orange, du ginger ale.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 ½ tasse de concentré de limonade surgelé, décongelé
    • 3/4 tasse de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé
    • 2 tasses de thé noir fort, refroidi
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de whisky
    • 7 tasses d‘eau
    • 4 tasses de Ginger Ale
    • 2 citrons, tranchés (pour servir)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1jour congélation  ›  Prêt en : 1jour10min 

    1. Dans un grand contenant hermétique, mélanger les concentrés de limonade et de jus d’orange, le thé, le whisky et le sucre. Mélanger pour dissoudre le sucre. Congeler 24 heures.
    2. Déposer le mélange par cuillérées dans des verres et arroser de Ginger Ale. Décorer de tranches de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Collections de recettes similaires