Sauce tartare pimentée

    1 heure 15 minutes

    Une sauce tartare maison, à laquelle on ajoute des piments jalapeno et de la sauce piquante. Les amateurs de sauces épicées seront ravis!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de cornichons à l’aneth hachés
    • 3 c. à soupe de câpres hachées
    • 2 ½ c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • 1/2 c. à thé de persil frais haché
    • 2 jets de sauce piquante
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tout mélanger dans un bol; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires