Pain de viande sans sauce tomate

    1 heure 15 minutes

    Un pain de viande qui n’est pas couvert d’un mélange sucré à la tomate. Différent et vraiment facile à préparer.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de poivron vert haché
    • 3/4 tasse de chapelure italienne
    • 1/4 tasse de sauce de piment fort
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 sachet (21 g) de mélange sec pour sauce brune

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le mélange à sauce burne. Presser dans un moule à pain. Saupoudrer le mélange pour sauce par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain de viande soit cuit, environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires