Me connecter Devenir membre

Ragoût aux saucisses et aux poivrons

À propos de cette recette: Cette recette à la saucisse est idéale pour accommoder vos restes de poivrons, ou autre.

K MacDonald

Ingrédients
Portions: 3 

  • 6 saucisses de porc
  • 1 poivron rouge coupé en julienne
  • 1 poivron orange coupé en julienne
  • 1 poivron jaune, coupé en julienne
  • 1 oignon, haché
  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1/3 tasse d’eau chaude au besoin
  • Sel et poivre

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Dans une poêle, faire dorer la saucisse à feu moyen. Retirer du feu et couper chacune d’entre elles en 3.
  2. Dans un plat à four, mélanger les saucisses, les poivrons, l’oignon, la sauce tomate et l’eau chaude.
  3. Enfourner à 350°F (180°C) pendant 1 heure, en remuant tous les quarts d’heure.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires