Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    3fois ajoutée aux favoris
    1h10min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette à la saucisse est idéale pour accommoder vos restes de poivrons, ou autre.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 6 saucisses de porc
    • 1 poivron rouge coupé en julienne
    • 1 poivron orange coupé en julienne
    • 1 poivron jaune, coupé en julienne
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1/3 tasse d’eau chaude au besoin
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une poêle, faire dorer la saucisse à feu moyen. Retirer du feu et couper chacune d’entre elles en 3.
    2. Dans un plat à four, mélanger les saucisses, les poivrons, l’oignon, la sauce tomate et l’eau chaude.
    3. Enfourner à 350°F (180°C) pendant 1 heure, en remuant tous les quarts d’heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!