Quiche sans croûte facile

    1 heure 25 minutes

    Une quiche sans croûte, parfaite pour une diète faible en glucides mais élevée en gras. Elle contient du bacon, de la chair à saucisses, des œufs, du fromage et de la crème.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bacon
    • 1 lb de chair à saucisses
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 4 tasses de cheddar râpé
    • 3 tasses de crème 35%
    • 8 gros œufs
    • 1 tasse de crème 15%

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bacon et la chair à saucisses dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Badigeonner le fond et les bords d’un plat de cuisson de 13x9 pouces avec le beurre fondu. Saupoudrer le parmesan au fond du plat. Étendre ensuite le mélange de viandes. Saupoudrer ensuite le fromage cheddar.
    4. Battre les crèmes avec les œufs dans un bol; ajouter au plat.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la quiche soit prise en son centre, environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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