Glaçage pour biscuits Graham®

    (8)
    5 minutes

    Ma mère préparait souvent ce glaçage, avec lequel on se faisait des sandwichs aux biscuits Graham. Pour un glaçage à la vanille, omettre le cacao.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand bol, battre la margarine avec l‘œuf et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre à glacer et le cacao, suivis du lait.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Collections de recettes similaires