Tarte gourmande à la noix de coco, aux pacanes et aux raisins

    55 minutes

    Une tarte gourmande qui ne manque jamais d’impressionner. Elle est vraiment toute simple à faire. La recette donne deux tartes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tartes (16 portions)

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces
    • 4 œufs battus
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe de vinaigre distillé
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Déposer les abaisses dans deux assiettes à tarte.
    3. Mélanger les œufs avec le sucre et le beurre, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter le vinaigre, la vanille et le jus de citron; mélanger. Incorporer les pacanes, la noix de coco et les raisins. Transférer dans les assiettes à tarte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit prise, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires