Croûte à tarte en meringue

    (30)
    1 heure 5 minutes

    Une croûte à tarte sans farine, qui consiste en une meringue toute simple. Garnissez-la ensuite d’une garniture de type costarde au citron et régalez-vous!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 blancs d’œufs
    • 1/4 c. à thé de crème de tartre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d’œufs avec la crème de tartre et le sel, jusqu’à formation de pics mous. Incorporer la vanille et le sucre et battre encore jusqu’à formation de pics fermes. Étendre la meringue dans une assiette à tarte, en forme de croûte.
    2. Cuire au four pendant 50 minutes. Éteindre et laisser refroidir la croûte, dans le four, pendant 1 heure. Refroidir.

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