Carrés aux raisins et aux canneberges

    (11)
    55 minutes

    Des carrés gourmands qui contiennent des raisins secs, des canneberges et de la noix de coco. Tout le monde vous demandera la recette.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 œufs
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de coco en flocons
    • 1/2 tasse de cerises sûres en pot, dénoyautées, égouttées mais jus réservé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de cassonade avec le beurre, 1/2 tasse de farine et les flocons d’avoine. Presser au fond d’un plat de cuisson carré de 9 pouces. Cuire au four 15 minutes.
    3. Dans le même bol, battre les œufs avec 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine, le sel, la poudre à pâte et la vanille, jusqu’à homogénéité. Incorporer les raisins, la noix de coco et les cerises. Ajouter un peu de jus de cerises, pour éviter que le tout ne soit trop raide. Étendre sur la croûte précuite.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture du dessus soit prise. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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