Pacanes sucrées à la cannelle

    1 heure 10 minutes

    Des pacanes enrobées d’un mélange sucré délicieux. Elles s’offrent très bien en cadeau d’hôtesse, dans un joli pot Masson décoré.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 lb de pacanes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Beurrer une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le blanc d’œuf jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la cannelle, le sucre, le sel et l’eau; bien battre. Incorporer les pacanes et remuer pour bien les couvrir de meringue. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, en remuant aux 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires