Pouding au pain ananas-raisins

    (22)
    55 minutes

    Un pouding au pain garni d’ananas en morceaux et de raisins secs. Faites différent de votre recette habituelle!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse d’ananas broyé égoutté
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 12 tranches de pain, en dés
    • 1 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Battre les œufs avec le sucre dans un grand bol, jusqu’à dissolution. Ajouter les ananas broyés, le beurre, les raisins et les noix. Incorporer les dés de pain et remuer pour bien les couvrir de liquide. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer de cassonade.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le pouding soit pris, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Collections de recettes similaires