Un pouding au pain garni d’ananas en morceaux et de raisins secs. Faites différent de votre recette habituelle!
J
jcizek
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 œufs
1 tasse de sucre
1 tasse d’ananas broyé égoutté
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
12 tranches de pain, en dés
1 c. à soupe de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
Battre les œufs avec le sucre dans un grand bol, jusqu’à dissolution. Ajouter les ananas broyés, le beurre, les raisins et les noix. Incorporer les dés de pain et remuer pour bien les couvrir de liquide. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer de cassonade.
Cuire au four jusqu’à ce que le pouding soit pris, environ 40 minutes.