Pommes chaudes au bourbon

    (10)
    25 minutes

    Des pommes chaudes pour le dessert, agrémentées d’une touche de beurre, de bourbon, de raisins, de cassonade et de cannelle.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de bourbon
    • 2 grosses pommes, cœur retiré, hachées
    • 1 c. à soupe de raisins secs
    • 1 c. à soupe de cassonade tassée
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de jus de citron frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l’eau avec le beurre et le bourbon. Une fois le beurre fondu, ajouter les pommes, les raisins, la cassonade et la cannelle; mélanger. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes, environ 10 minutes. Arroser de jus de citron, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)