Morue sauce au parmesan

    20 minutes

    Des filets de morue sont cuits au four et garnis d’une sauce maison facile et délicieuse à base de fromage parmesan frais. Une recette bien goûteuse, qui plaira à vos invités.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 2 lb de filets de morue
    • 3/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé d’aneth séché (optionnel)
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 jets de sauce Tabasco®

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Tapisser une tôle de papier d’aluminium et graisser avec 1 c. à thé de beurre. Placer les filets de morue sur la tôle.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le parmesan, 1/3 tasse de beurre mou, la mayonnaise, les oignons verts, le jus de citron, l’aneth, le sel et le poivre.
    3. Cuire le poisson sous la grille du four jusqu’à ce que le chair soit opaque, environ 7-8 minutes. Couvrir ensuite de sauce au parmesan et poursuivre la cuisson 1-2 minutes, le temps de faire dorer la garniture.

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