Une salade étagée facile à préparer. J’utilise de la sauce à salade assaisonnée comme vinaigrette mais libre à vous d’utiliser votre vinaigrette favorite!
K
Kara
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/2 tête de laitue, hachée
1 concombre, pelé, haché
3 tasses de petits pois surgelés, décongelés
2 tasses de fromage cheddar râpé
4 œufs cuits durs, pelés, tranchés
1 tasse de Miracle Whip®
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre blanc
375 g de bacon, cuit et émietté
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un plat à lasagne (13x9 pouces), étager la laitue, le concombre, les pois, le fromage râpé et les œufs tranchés.
Fouetter la sauce à salade avec le sucre et le vinaigre; étendre par-dessus les œufs. Saupoudrer de miettes de bacon.