Portobellos farcis aux trois fromages et aux tomates

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    18 minutes

    Des champignons portobellos sont farcis d’un mélange qui rappelle les bruschettas : tomates, fromage, ail et féta. Un repas savoureux, végétarien, à servir avec une bonne salade verte.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates, hachées
    • 1/2 tasse de féta émietté
    • 2 tasses de roquette, hachée
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 grosses têtes de portobellos
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 4 tranches de fromage fontina
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits. Dans un bol, mélanger les tomates hachées avec le féta, la roquette et l’ail.
    2. Disposer les champignons sur la tôle, côté ouvert vers le haut. Badigeonner chaque champignon avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre. Cuire au four 5-7 minutes.
    3. Retirer les champignons du four et saupoudrer l’intérieur de parmesan; farcir avec le mélange aux tomates puis placer le fromage fontina sur le dessus.
    4. Poursuivre la cuisson au four jusqu’à ce que la garniture soit tiède et que le fromage soit fondu, environ 3-5 minutes.

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