Chou cuit en papillote

    50 minutes

    Une recette parfaite à faire lors de barbecues, voire en camping, sur les braises. Du chou cuit en papillote avec un peu de bacon et de parmesan.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de beurre mou
    • 1 tête de chou, cœur retiré, coupée en 4 quartiers
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 tranches de bacon
    • papier d’aluminium épais

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Étendre le beurre sur les parois intérieures des quartiers de chou. Mélanger le parmesan avec le sel, la poudre d’ail et le poivre; saupoudrer le chou de ce mélange. Emballer individuellement chaque quartier de chou avec une tranche de bacon dans une feuille d’aluminium.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à tendreté du chou, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)