Crêpes paléo aux pommes

    (14)
    15 minutes

    Des crêpes paléo aux pommes, préparées avec de la farine d’amandes, de la farine de tapioca et de la compote de pommes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de compote de pommes
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de farine d’amandes
    • 1/3 tasse de farine de tapioca
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 ½ c. à thé d’huile de coco

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter les œufs avec la compote de pommes et la vanille.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amandes avec la farine de tapioca, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange d’œufs et remuer juste assez pour tout amalgamer. Au besoin, ajouter l’eau, une cuillérée à la fois, jusqu’à consistance voulue. Laisser la pâte reposer pendant 15 minutes.
    3. Fondre l’huile de coco dans une grande poêle; y déposer des cuillérées de pâte et cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, quelques minutes de chaque côté. Répéter jusqu’à utilisation de toute la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Collections de recettes similaires