Galette aux pommes

    45 minutes

    Comme une tarte aux pommes, mais un peu plus rustique. Quelques ingrédients suffisent. On peut utiliser d’autres fruits, si désiré.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de pommes tranchées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner les pommes, le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la vanille. Placer l’abaisse de pâte sur la tôle graissée et placer les fruits au centre, en laissant un rebord non garni. Replier le bord de la pâte sur la garniture pour créer une croûte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croute soit cuite et que la garniture soit bien chaude, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires