Carrés de biscuits aux pépites de chocolat

    55 minutes

    Comme des biscuits aux pépites de chocolat, mais sans tout le travail que cela requiert. Il suffit de mettre la pâte dans un seul plat de cuisson et mettre au four.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de pépites de chocolat noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille et remuer jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et bien mélanger. Ajouter finalement les pépites de chocolat, en remuant à la cuillère. Transférer la pâte dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du biscuit soit cuit, environ 40 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires