Pacanes givrées à la cannelle

    1 heure 10 minutes

    Des pacanes cuites au four avec un assaisonnement à la vanille et à la cannelle. Une grignotine délicieuse et bien croquante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 blanc d’œuf
    • 4 c. à thé d’eau
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 lb de pacanes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Battre le blanc d’œuf dans un bol jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’eau et la vanille, puis incorporer graduellement le sucre, la cannelle et le sel, en battant. Incorporer les pacanes. Étendre le mélange sur la tôle.
    3. Cuire au four environ 1 heure, en remuant les pacanes aux 15 minutes. Le mélange aux œufs devrait se solidifier sur les pacanes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires