Tartines au concombre pour l’apéro

    20 minutes

    Des morceaux de pain sont garnis d’un mélange savoureux de fromage à la crème, mayonnaise et crème sure, le tout assaisonné d’herbes et couvert d’une tranche de concombre. Un amuse-gueule au goût frais, qui fait toujours fureur lors des apéros entre amis. Bien que cela ne soit pas nécessaire, j’aime bien retirer la croûte du pain et le couper en forme diverses, à l’emporte-pièce.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1 ½ c. à thé d’aneth séché
    • 1 lb de baguette de pain, tranchée mince
    • 1 concombre anglais, tranché mince
    • 1/4 tasse d’aneth frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème sure, la mayonnaise, le mélange sec pour vinaigrette Ranch et l’aneth séché, jusqu’à homogénéité. Tartiner sur un côté des tranches de baguette et garnir de tranches de concombre et d’aneth frais. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires