Sirop sucré au babeurre

    10 minutes

    Ma grand-mère préparait souvent ce sirop sucré pour accompagner notre pain doré, nos crêpes ou nos gaufres. Pour faire différent du sirop d’érable.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter le sucre avec le babeurre et le beurre dans une casserole déposée sur feu moyen-doux. Chauffer en remuant jusqu’à la presque atteinte de l’ébullition. Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude et la vanille. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires