Un plat de poulet à l'indienne très facile à préparer.
A
AnneFrancoise
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
huile d’olive
2 oignons, hachés
6 pommes de terre, pelées, en cubes
4 poitrines de poulet désossées, en cubes
2 c. à soupe de pâte de cari (épicée ou non)
1 boîte (400 ml) de lait de coco
riz basmati, cuit
2 bananes, tranchées
chutney de mangue
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les oignons. Quand ils sont transparents et bien tendres, ajouter les pommes de terre; cuire 10 minutes. Ajouter le poulet et faire cuire 20 minutes supplémentaires.
Quand le tout semble cuit, ajouter la pâte de cari et le lait de coco; bien mélanger le tout. Laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz basmati, des tranches de bananes et du chutney de mangue.