Les biscuits au sucre à grand-maman Ruth

    30 minutes

    Une recette toute simple de biscuits au sucre, qui me vient de ma grand-mère.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • Pour les biscuits :
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre mou
    • 2 œufs
    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 2 c. thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • Pour la garniture du dessus :
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F 9200°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, battre 1 ½ tasse de sucre avec le beurre et les œufs, jusqu’à consistance crémeuse. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux en battant juste assez pour que la pâte se tienne.
    3. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre avec la cannelle.
    4. Façonner la pâte à biscuits en petites boules et les placer sur les tôles, en les espaçant. Saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
    5. Cuire au centre du four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 7 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires