Pizza rapide au poulet BBQ, sur pain tortilla

    15 minutes

    Une recette toute simple pour passer un peu de vos restes de poulet. De la pizza au poulet BBQ, préparée avec une croûte de pain tortilla.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de sauce BBQ au miel, divisée
    • 1 tortilla de blé entier de 10-12 pouces
    • 1/2 tasse de poulet cuit haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de mozzarella faible en gras, râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étendre 1 c. à soupe de sauce BBQ sur la tortilla.
    3. Mélanger le reste de sauce BBQ avec le poulet cuit; étendre sur la tortilla. Disposer ensuite la moitié de l’oignon rouge et de la coriandre sur le dessus. Couvrir de mozzarella puis garnir avec le reste d’oignon et de coriandre.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires