Sauce aux canneberges et aux cerises séchées

    (25)
    8 heures 20 minutes

    Une superbe sauce aux canneberges faite avec des canneberges fraîches et des cerises séchées. Faites changement de votre recette familiale.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de cocktail de canneberges
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de cassonade claire
    • 1 bâton de cannelle, cassé en deux
    • 1/4 c. à thé de allspice moulu
    • 1 sac (170 g) de cerises séchées
    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans une casserole, combiner le jus de canneberges, l‘eau, la cassonade, la cannelle et le allspice; porter à ébullition puis ajouter les cerises. Cuire 2 minutes avant d’ajouter les canneberges fraîches. Laisser mijoter en remuant souvent, jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir avant de réfrigérer au moins 8 heures. Retirer les morceaux de cannelle et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires