Quiche facile aux épinards et aux piments forts

    (233)
    1 heure

    Une quiche facile dont toute ma famille raffole. Ajustez les quantités de piments selon vos goûts. On peut la préparer sans croûte, ou encore y ajouter des dés de jambon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 quiches (16 portions)

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 12 œufs
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
    • 2 boîtes (127 ml) de piments verts forts hachés (style Old El Paso®), égouttés
    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces non-cuites

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs; ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Incorporer le fromage râpé, le fromage cottage, les épinards, les piments forts et le beurre fondu. Diviser le mélange entre les deux abaisses de pâte.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes puis réduire la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 40 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (233)

    Collections de recettes similaires