Une quiche facile dont toute ma famille raffole. Ajustez les quantités de piments selon vos goûts. On peut la préparer sans croûte, ou encore y ajouter des dés de jambon.
N
nica36
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Ingrédients
Donne: 2 quiches (16 portions)
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
12 œufs
2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
2 tasses de fromage cottage
300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
2 boîtes (127 ml) de piments verts forts hachés (style Old El Paso®), égouttés
2 abaisses de pâte de 9 pouces non-cuites
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol, fouetter les œufs; ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Incorporer le fromage râpé, le fromage cottage, les épinards, les piments forts et le beurre fondu. Diviser le mélange entre les deux abaisses de pâte.
Cuire au four pendant 15 minutes puis réduire la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 40 minutes de plus.