Me connecter Devenir membre

Délicieux biscuits de Noël

À propos de cette recette: Ces petits biscuits sont délicieux et peuvent facilement être adaptés à toutes occasions. Ils sont parfaits pour Noël ou pour célébrer l’anniversaire d’un enfant. Il suffit simplement de changer d’emporte-pièces et le tour est joué !

Perkins

Ingrédients
Portions: 60 

  • 1 tasse de margarine
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de crème sure
  • 5 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de muscade

Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, la vanille et la crème. Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer le tout à la préparation à base d’œufs, sans trop travailler. La pâte devrait être légère et un peu collante. Couvrir ou enrouler dans une pellicule plastique et réfrigérer pour la nuit.
  2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Sur une surface légèrement farinée, étendre la pâte au rouleau sur une épaisseur d’environ 2,5 milimètres. Avec un emporte-pièce, couper des biscuits à la forme désirée. Les placer sur des plaques à pâtisserie non graissées en les espaçant d’environ 2 ou 3 cm pour ne pas qu’ils se touchent en cuisant.
  3. Cuire dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four et les placer sur une grille pour les faire refroidir. Décorer avec du glaçage si désiré.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires