Délicieux biscuits de Noël

    Délicieux biscuits de Noël

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    40min


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    À propos de cette recette: Ces petits biscuits sont délicieux et peuvent facilement être adaptés à toutes occasions. Ils sont parfaits pour Noël ou pour célébrer l’anniversaire d’un enfant. Il suffit simplement de changer d’emporte-pièces et le tour est joué!

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de margarine
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de crème sure
    • 5 tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, la vanille et la crème. Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer le tout à la préparation à base d’œufs, sans trop travailler. La pâte devrait être légère et un peu collante. Couvrir ou enrouler dans une pellicule plastique et réfrigérer pour la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Sur une surface légèrement farinée, étendre la pâte au rouleau sur une épaisseur d’environ 2,5 milimètres. Avec un emporte-pièce, couper des biscuits à la forme désirée. Les placer sur des plaques à pâtisserie non graissées en les espaçant d’environ 2 ou 3 cm pour ne pas qu’ils se touchent en cuisant.
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four et les placer sur une grille pour les faire refroidir. Décorer avec du glaçage si désiré.
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