Poke de thon

    20 minutes

    Une recette de poke de thon, une version hawaïenne du sushi. Il est ici servi avec un mélange savoureux de sauce soya, huile de sésame, noix de macadam et gingembre. Servir sur un lit de laitue ou encore dans des petites chips de style soucoupe, en amuse-gueule, comme on le ferait avec un tartare de saumon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filets de thon ahi qualité sushi, haché
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 piment chili, épépiné, haché
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de graines de sésame grillées
    • 2 c. à thé de noix de macadam grillées hachées finement
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
    • sel de mer, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires