Aïoli à la coriandre et aux piments

    (21)
    15 minutes

    Un aïoli facile, préparé avec de la mayo à l’huile d’olive, des piments forts et de la coriandre fraîche. Une sauce tout-usage, à tartiner dans les sandwichs, à utiliser comme trempette, voire avec les viandes grillées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse de mayonnaise à l’huile d’olive
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche tassée
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 2 petites gousses d’ail, hachées
    • le jus de 1/2 lime
    • 3/4 c. à thé de cumin
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Collections de recettes similaires