Fudge au beurre de pinottes

    25 minutes

    Ma recette de fudge. Elle requiert une surveillance constante, mais en vaut vraiment la peine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 2 ½ tasses de sucre
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Mélanger le lait évaporé et le sucre dans une grande casserole à fond épais; chauffer à feu moyen-vif et porter à ébullition en remuant constamment. Porter à 234°F (110°C) au thermomètre à bonbons (cela devrait prendre 5-7 minutes). Une goutte du mélange versée dans un verre d’eau glacée devrait durcir au contact de l’eau froide.
    3. Retirer du feu et ajouter le beurre d’arachide, le beurre et la vanille; mélanger pour les faire fondre. Lorsque le mélange est homogène, le verser dans le plat. Laisser figer avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires