Pouding gourmand aux bananes

    25 minutes

    Une recette gourmande et facile à préparer. On peut très bien modifier les ratios d’ingrédients ou encore utiliser des fruits différents, selon ce qui est de saison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 pqt (85 g) de pouding instant à la vanille
    • 3 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème. Ramolli
    • 1 pqt (312 g) de biscuits gaufrettes à la vanille Nilla®
    • 4 bananes, tranchées
    • 1 ½ tasse de fraises tranchées
    • 1/4 tasse de bleuets
    • 1/4 tasse de framboises

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter l’eau avec le lait condensé et la poudre de pouding, jusqu’à épaississement. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit solide, environ 5-10 minutes.
    2. Fouetter ensemble la garniture fouettée et le fromage à la crème; incorporer le mélange de pouding, en pliant à la spatule.
    3. Étendre une épaisseur de biscuits Nilla® au fond d‘un plat de service profond. Étager ensuite la moitié des tranches de bananes, puis la moitié des fraises et la moitié du mélange de pouding. Répéter : biscuits, bananes, fraises, pouding. Garnir le dessus de bleuets et de framboises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires