Côtelettes de porc farcies au gouda fumé et au bacon

    1 heure

    Les amateurs de viande seront servis avec cette recette de côtelettes de porc panées, farcies au bacon et au gouda fumé.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de gouda fumé râpé
    • 4 tranches de bacon, cuites, hachées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 côtelettes de porc épaisses (5-6 cm), sans os
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 œuf
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu
    • 1 pomme, cœur retiré, hachée
    • 1 oignon vert haché
    • 1 raisin rouge, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le gouda avec le bacon, le persil et 1/8 c. à thé de poivre.
    3. Couper les côtelettes à l’horizontale, sans aller jusqu’au bout. Ouvrir en portefeuilles et garnir du mélange au gouda. Refermer les côtelettes sur leur garniture et si besoin, faire tenir avec un cure-dents. Badigeonner la viande d’huile d’olive.
    4. Fouetter l’œuf dans un bol. Dans un autre bol, déposer la chapelure et l’assaisonner de sel et poivre. Tremper délicatement les côtelettes de porc farcies dans l’œuf battu, puis les presser dans la chapelure, pour bien les couvrir. Placer dans un plat de cuisson.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Garnir de pomme hachées, oignon vert et raisin. Servir.

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