Hamburgers de bison

    20 minutes

    Les meilleurs burgers qui soient! Ils sont préparés avec de la viande de bison, de la chapelure panko, de la sauce piquante et de savoureux assaisonnements.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bison haché
    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 jets de sauce Tabasco
    • 1 pincée d’ail granulé
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tranches de fromage jaune
    • 4 pains à hamburgers, grillés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger la viande hachée avec la chapelure, l’œuf, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco et le poivre; façonner en 4 galettes. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
    3. Vaporiser les galettes d’huile végétale. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que le centre soit tout juste rosé, environ 5 minutes de chaque côté. Durant la cuisson du deuxième côté, garnir les galettes de fromage, pour le faire fondre.
    4. Servir les galettes dans les pains grillés.

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