Biscuits aux raisins secs et à la graine de carvi

    (130)
    37 minutes

    Ces délicieux biscuits un peu épicés sont subtilement parfumés à la graine de carvi. Un délice avec une tasse de thé, et un savoureux cadeau pour les fêtes.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 1/4 tasses de farine
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de raisins de Corinthe
    • 1/4 tasse de babeurre
    • 1 œuf
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de graines de carvi

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients secs. Avec l’outil spécial pâte à tarte, incorporer le beurre jusqu’à ce que la pâte soit sous forme de grosses miettes. Ajouter les raisins secs.
    3. Incorporer l’œuf battu, puis verser le lait et remuer avec une fourchette jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter plus de lait en cas de besoin.
    4. Sur un plan de travail fariné, donner à la pâte une forme de boule et la pétrir 5 ou 6 fois. Étendre la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm et, avec un couteau, la couper en carrés ou en triangles d’environ 5 cm de coté.
    5. Cuire pendant 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Je n'ai pas mis de raisins de Corinthe. En revanche j'ai ajouté à la pâte des zeste d'orange et une cuillère à soupe de jus d'orange. Un régal !  -  24 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Bonne idée,le carvi. Moi j'ai mis des graines de fenouil car je n'avais que ça !  -  11 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Les graines de carvi donnent un goût anisé ! C'est vrai que c'est bon et en plus, la recette n'est pas trop longue à faire  -  04 oct. 2012  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections